| タイトル | 世界の六大料理基本事典 | 
|---|---|
| タイトルヨミ | セカイ/ノ/ロクダイ/リョウリ/キホン/ジテン | 
| 著者 | 服部/幸應‖著 | 
| 著者ヨミ | ハットリ,ユキオ | 
| 著者標目(著者紹介) | 東京都出身。昭和大学医学部博士課程修了。医学博士、健康大使。学校法人服部学園服部栄養専門学校理事長・校長。公益社団法人全国調理師養成施設協会会長ほか。藍綬褒章受章。 | 
| 出版者 | 東京堂出版 | 
| 出版者ヨミ | トウキョウドウ/シュッパン | 
| 本体価格 | ¥3400 | 
| 内容紹介 | 各地の食文化を理解して、食材と調理技術の基本を把握しよう! 日本、中国、イタリア、フランス、スペイン、イスラムなど、世界の主な料理の基本的な材料から、調理器具、調理方法まで紹介。料理用語・6カ国語対訳表付き。 | 
| ISBN(10桁) | 978-4-490-10858-3 | 
| 出版年月,頒布年月等 | 2015.2 | 
| ページ数等 | 510p | 
| 大きさ | 22cm | 
| NDC9版 | 596.036 | 

| 登録番号 | 所蔵館 | 所蔵場所 | 請求記号 | 資料区分 | 禁帯区分 | 資料状態 | 備考 | 
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 21154456 | 岡谷市本館 | 
                    
                         
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